Мой Бог

На перепутье двух дорог,
Прошу, не будь ты Боже строг.
Я выбор сделала сама,
Я знаю, там сума, тюрьма.
Там храм из боли и обид,
И путь из той страны закрыт.

На перепутье двух дорог,
Прошу ты будь со мной, мой Бог.
Я выбор сделала сама,
Я знаю, там тоска и тьма,
Там чаша страха в жизни тех,
Кто взял на душу тяжкий грех.

На перепутье двух дорог,
Молюсь тебе, мой светлый Бог.
Чтобы дошла до конца,
Не потеряв надежды и лица.
И чтоб помочь смогла тому,
Кто принял волю за тюрьму,
И чтоб смогла спасти я тех,
Кто счастье принимал за грех.
И чтоб во всем осталась я собой,
Ты помоги мне, Боже мой…


Рецензии