Дождь, запах мокрого асфальта...

Дождь,запах мокрого асфальта,сигаретный дым и ночь,
Босиком по тёплым лужам-в неизвестность,лишь бы прочь,
Мёртвый город,просыпаясь,ждёт очередной рассвет,
Тишина...В воде ты видишь отраженья прошлых лет...

Медленно приходит осень,расставляя всё,как есть;
У неё свои вопросы-неприемлима здесь лесть
Пролетела мимо юность-не нажать на тормоза
Тишина...Ты тихо плачешь-только не вернуть назад...


Рецензии