Юрию Кузнецову к шестидесятилетнему Юбилею!

Георгий, Юрий – «земледелец»,
Наследник славных кузнецов,
Развил, как истинный умелец,
Ты дело дедов и отцов!

«Ответы» распахал стихами,
Засеял рифмами поля;
Искрит горячими словами
Твой ловкий молот коваля!

Посеяв свой Талант ты, Юрий,
Собрал богатый урожай –
Стихов колосья и под бурей
Расти успешно и мужай!

Здоровья, счастья и успехов,
Любви, улыбок и удач
Накуй себе вместо доспехов –
И смейся с нами! и не плачь!

Будь бодр и свеж, ненаказуем,
Галантен, честен и любим,
Глубок, хитёр, непредсказуем
И нежен, аки Херувим!

Стихов, ответов, дел и денег
Тебе побольше наковать!
Пускай спешит семейный веник
Все беды тут же выметать!

Пусть путь твой будет прям и долог,
Легко и весело шагай,
Смелей вперёд иди, геолог!
И нам в «Ответах» помогай!

                28 июля 2010 года


________________
* Стихи адресованы коллеге по участию в проекте "Ответы" (категориия "Юмор") на сервере мейл.ру


Рецензии