Сёрфинг

Волна за волною,
Шумит океан.
Твой парус с доскою -
Надёжный обман.

Скользящая скорость
На берег летит.
Катание то есть
По поверхности.

Глубины пугают,
Туда нам нельзя.
Над волнами стаи
Фрегатов - друзья,

Друзья ветров с юга.
Желанный прибой.
Волна нам подруга
Спешит за судьбой.



«Озарение», 2010, Новочеркасск


Рецензии