Когда твои закончаться слова

Когда твои закончаться слова,
Я сам себе палач и доктор.
И так финальная глава,
Какая разница кто автор?

Когда закончишь говорить,
Напомню все, что не сказала.
Останеться мне лишь спросить:
Зачем меня ты наказала?

Когда обида на глаза,
Нахлынув,скажет: "я устала",
Я не позволю что б слеза
С невинных глаз моих упала.

Твое "уйди", мое молчанье,
Моей любви  дадут отсрочку.
Но заменю на восклицанье,
Тобой поставленную точку!

Оставлю чувства все в секрете.
Смотря в лицо той, кем ты стала,
Скажу: Как жаль за годы эти
Меня совсем ты не узнала!

А вот и песня наша спета...
Уйду сказав : "Да, ты права".
И даже не дождусь момента,
Когда твои закончаться слова.


Рецензии