Мир был круглым...

Натянул любви великой тетиву
И нацелился в сердце обмана.
Не подумав, что ложью живу,
Стрелу пустил.А было рано.

Я играя охотника старого роль,
Посмеялся над дьяволом беглым.
Вдруг в спине я почувствовал острую боль.
Оказалось, мир, и правда, был круглым...


Рецензии