Размышления...

Так тихо по щеке слеза
Уносит боль,покой и горе-
Спешишь по зову чьей-то крови,
Но жизнь взаимной быть должна...

Как миллионы лет назад
Уходят люди безвозвратно;
И жизнь кончается внезапно
Когда другим ты не нужна...


Рецензии