Виртуальная любовь

(посвящается одному поэту)

Ты называл меня ласково
И целовал мои руки,
Всё показалось мне сказкою,
Если б не цепи разлуки.

Ты посвящал мне мгновения,
Я им с любовью внимала,
Мне бы набраться терпения,
Видеть тебя – это малость…

Ты приезжаешь по осени
В город мой дивно ликующий,
И разрешенья не спросим мы,
Нас унесет миг волнующий…

Губы твои сладко-жгучие,
Крепким кольцом руки-лебеди
Силой своею могучею
В плен захватили… победа ли?

Все это нежные домыслы.
Наша любовь виртуальная…
Может, любили серьезно мы,
Может быть, чувства реальные?


Рецензии