ГМО

ГМО – бедный зверек
Или человечек
Или НЛО
Приведение
Сон

Но –
В любом случае –
Один из самых грустных на земле –
Куда ни глянь –
Все жизнерадостно открещиваются от него –
Иуда с Петром нервно курят в углу

А ему ведь –
Если вдуматься –
Тоже хочется друзей
Любви
Семьи

И как должно быть больно ГМО
Видеть перечеркнутого себя
На любом продукте

Мы не думаем о ГМО
Потом –
О том что чувствует живой рак
В первые секунды в кипятке
О том –
Что думает курица
Которая при наличии крыльев не может летать
О том -
Что чувствует тот
Кто рядом

Мы вообще по сути не думаем –
Ни о чем
Кроме самих себя


Рецензии
Согласна.

Вы очень точно подметили.

С уважением,
Ася

Анастасия Гедрович   01.11.2010 22:16     Заявить о нарушении