***

Моя родинка на правом плече -
Твой компАс в этом белом мире.
Ты куришь так тонко.
Зачем?
О да...
Полнолуние снова в эфире.

Бог припишет мне это в грехи,
Но я сдамся в твои власти.
Просто скажи,
Что будешь писать мне стихи
На моих же запястьях.


for муза(знаешь)


Рецензии