Старый фотоальбом

Достань фотоальбом с примятыми листами
Наш ветхий старичок, ты много повидал
С затёртыми до дыр страницами местами
Для жизни для другой всего себя отдал
Храни теперь его, сметая пыль с обложки
В нём собрана навек вся память всех времён
Историю расскажет о каждом понемножку
Красиво без фамилий, без отчеств , без имён
Воспоминанья дней счастливых и чудесных
Все фото ты сберёг и даришь нам опять
Как будто календарь переверну небесный
И время поверну одним мгновеньем вспять

(Киев, 2010)


Рецензии