О, Господи! Простого Неба цвет

О, Господи! Простого Неба цвет
Мне кружит голову, лишает дара речи
И обнимает чувственно за плечи
И манит сладко за собою вслед.
И я стою, поднявши к небесам
Распахнутые в тихом восхищеньи
Глаза, и я ведусь от предвкушений
И одержимо жажду чудеса.

17.06.10


Рецензии