Лесной приют

Тропинка лесная, травы аромат
Я в косы вплетаю таинственный сад
И солнышка лучик подарит покой
Блеснёт из-за тучи дорогой домой
Ему улыбнёшься, настроив лады
Тебя обогреют степные мечты
Вдохнёт ветерок, рассыпая надежду
Покроет листвою простую одежду
Пусть вечностью станет цветочный покров
Я здесь обретаю беспечность и кров


(Киев, 2010)


Рецензии