ожиданье

А знаешь, как больно вот так - всегда без тебя?.. а знаешь, как наповал убивает меня твоя  правда?... быть может, когда-нибудь, я научусь тебе лгать... только сейчас моя жизнь, как вокзал - вечное ожиданье тебя... встреча, звонок, смс-ка... и мысли гвоздём в голове : "а может мы просто с тобою друзья, а может я просто твоею стала привычкой"... запутал ты всё... быть вместе с тобою - нельзя, ведь против меня - твои О-Б-Я-З-А-Т-Е-Л-Ь-С-Т-В-А... но и порознь вдруг стало мучительно сложно... "время покажет" - ты говоришь... но время лишь равнодушно течёт мимо нас, ему всё равно, оно беспристрастно... решать только нам... и может быть, как всегда, снова мне выбирать... уйти по-английски или остаться... и ждать... встречи, звонка, смс-ки...


Рецензии
Читаешь вас и дрожь по коже,так проникновенно...Вся жизнь, все эмоции переданы в этих строках...

Стииф   08.03.2013 16:20     Заявить о нарушении
Спасибо!

Алёка 7   08.03.2013 16:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.