нам не так и много для счастья надо!

нам совсем нескучно стоять под ливнями,
слушая, о чем там шепчутся звезды...
Нас сущий пустяк может сделать счастливыми -
друга, на память, шутливая подпись,
вечер, закутанный в палантин сказок,
витраж на стекле замерзающей лужи...
нам не так и много для счастья надо, -
чтобы каждый из нас был кому-то - нужен...
1.06.10


Рецензии