Со мной?

Над сверкающей рябью морскою
Наслаждаясь раскатом волны
Провожу по привычке рукою
В описанье волшебной страны
Одинокая чайка порхает
Ей никак невдомёк, что она
Свою жизнь, как и мы выбирает
Потому что, свободы полна
И солёные брызги как бисер
Покрывают, прохладу даря
Я уверена, если вам грустно
Поезжайте со мной на моря )))

(Аланья, 2010)


Рецензии