Путник

Бархан за барханом идёт караван
Песчаным дурманом в восточный туман
Оазис не близок в далёкий приют
Вперёд, караванщик, тебя же там ждут!
Потресканы губы, не видно пути
Тебе, караванщик, его бы найти
Оазис мечтаний и пряностей плен
Любовь там за золото можно взамен
Ступай по пескам, оставляя следы,
Узор арабесок
….глоток бы воды…
Сквозь бури и солнце, теряя покой,
Ведёт и ведёт, подгоняем судьбой
До смерти устав
…впереди миражи...
К кому же спешишь, странный путник, скажи?

(Киев, 2010)


Рецензии
замечательно и красивое стихотворение...

Эдуард Завгородний   01.08.2010 12:34     Заявить о нарушении