мне почему-то иногда кажется

мне почему-то иногда кажется,
что мир чёрно-белый в утончённой инфракрасной дымке
а люди все одеты в капюшёны и
оставляют еле заметные колебания воздуха
может от тепла нутра, а может это просто - температурят.
тогда не различаю их лица.
приятно смотреть, как показывают частями себя и атрибуты
каких-то счастливых моментов;
за кухонным столом,
в нелепой раздевалке секонд-хенда,
пустом кафе или сквозь отражения стёкл.
как мозайку приходится склеивать такой пейзаж,
что бы понять это настоящее или опять показалось
в этом, порой, полном контрастов мире.
и даже если показалось, то всё равно
потому как кроме тебя этого никто не увидел
ну может потом…


Рецензии