Забудь..

Из цикла: «Сага о…»
Холодная ткань рассвета реальней тепла всей ночи,
И я понимаю – где-то, есть то, что мне нужно, очень.
И губ твоих тихий шепот, и бархатность нежной кожи,
И, в страсти, струенье шелка на танец слегка похоже…
Касаний шальная истовость, непрошенных слез бесстыдство:
Сегодня, сейчас – я искренна, а утром – забудь,
сделай милость…
29.07.10 


Рецензии