Правда масок...

Все люди тайный мир скрывают...
Все люди прячутся в тени,
Попытки тщетны... все узнают...
И остаются так одни...

Какой ты самый настоящий,
Каким ты должен быть всегда,
Такой загадочный, манящий,
Когда не видно в сердце льда...

Мы за улыбкой души губим,
И не показываем их...
Когда мы ненавидим, любим,
Обмынываем мы других...

Порой всё кажется ужасным,
Но это не покажем мы,
И жизнь нам кажется напрасной,
И остаёмся мы одни...

И понимая, что случилось,
Мы не стараемся менять...
Всё это просто не сложилось...
Себе привыкли люди врать...

И только шут всё понимает,
И только шут всегда открыт,
Словами правду открывает,
И плачет горько, аж навзрыд...

Как жаль, что я не шут, не клоун,
И я всегда за маской скрыт...
А он за ней лишь на работе,
И даже там он правду говорит...


Рецензии