Негота

Негота бил.
в ответ туман столбился
от удивления в сети он ловил
пустоты сердца -
в глазах искрился..
и в мыслях скатом был,
и ровным шёлком в разговоре
на дне лежал
пока туман не скрылся.
Негота уплывал,
туман вдруг испарился…


Рецензии