Мое время

Мои бессменные часы
Стоят на карте алтаря.
Сочится в них живой песок,
Нет остановки им ни дня.

Вся мощь, вся сила в них,
Весь мир.
Богатство душ и их пустоты,
В них черные куски свинца,
Как талисманы небосвода.

Мои великие часы,
Как пирамиды, сулят вечность.
Здесь нет холодных мук,
Есть жизни только быстротечность.

У каждого свои часы,
Свои мотивы и знамена.
У каждого свои ключи.
Все знают - от замка любого.

Часы идут. Песок течет.
Нет времени для поворота.
Идти вперед - вот наша цель.
И жертвовать кровью и потом.

Мои бессмертные часы!
Вы вечнее, чем пирамиды!
Добротней вы, чем склепы всех вождей,
Сильнее всех названий именитых!

Любое время так велико,
И все - таки история все унесет с собой,
Процесс ее совсем не обратимый,
Но мое время все равно останется со мной!


Рецензии