Одиночества-2

.......................................................Пустота сжигает все мосты
.......................................................Если только мне они не снились,
.......................................................Если существуют «я» и «ты»
.......................................................то нюансы в них уже забылись..
Ну зачем тебе – моя боль?
Воспаленных глаз маета?
В венах пульсом – жидкий огонь,
Что ни скажешь – будет не так!
Ну, зачем тебе этот бред,
Знать, что снова сбилась с пути?
Отряхни вчерашний обет,
Все забудь и мимо пройди..
Мне не ночь горчит, словно дым,
Слезы – не решенье проблем.
Знаю, если кто и любим,
Так Тобою – я. Насовсем…
Знаю, будет так как скажу,
Где мне силы взять на любовь?
……………………………………..
Если я опять заблажу,
Просто – протяни мне ладонь….
21.07.10


Рецензии