Цифровые страдания

Папа - ''дос'' однозадачный.
Мама - ''окна хоум эдишн''.
Брат женатый - ''линуксоид'',
В изучении ''позишн''.
Как ''эксплоер" дырявый,
Ищет наш сосед заначку.
Словно кулер сильно старый,
Похромал дедок на дачку.
Злобный ''вебер'' - участковый,
Ганджубас забрал у панков.
Будто ''раром'' упакован,
Прет ''челнок'' от полустанков.

И гудит цифрою улей
Человеческой реали...

Лишь Петрович крутит дули
Воробьям, крутя педали... :)


Рецензии