Живые они или мертвые?

* * *
Живые они или мертвые?
Потерявшие веру в людей
И дождями с лица Земли стертые
Суетой им ненужных дней.

Не такие, как дикое общество,
Непохожие ни на кого,
Только верный их друг – одиночество -
Им, наверно, дороже всего.

И не зомби они, и не роботы,
Лишь живые сердца в груди.
Всеми вечные истины проданы,
Только в них, - все еще живЫ.
21.03.10г.


Рецензии
у вас живые стихи\ирина гончарова\

Ирина Николаевна Гончарова   19.09.2010 17:35     Заявить о нарушении
спасибо Вам, Ирина, что стали моим гостем на страничке!

Катарина Арт   19.09.2010 22:29   Заявить о нарушении