Одиночества

Одиночество в сердце сжигает слова,
Словно где-то канал пересох и заброшен,
Не востребован, не одичал, но не спрошен,
Даже, кажется, блеклою вдруг синева!
Даже кажется, все неслучайности – бред,
Воспаленное крошево встреч мимолетных,
И так хочется птицею стать перелетной,
Что б растратить в дороге течение лет.
Нет забвения, просто – и памяти нет…


Рецензии