Я знаю, ты будешь все время с другим

Я знаю, ты будешь все время с другим.
И что же, опять я живу на вулкане.
Надежды мои растворились как дым
А мысли, напротив,  в каком-то тумане.

А, может быть, это всего только сон?
И, стоит проснуться, все будет иначе?
И наши сердца зазвучат в унисон
Скажи, для тебя это все что-то значит?

Но сон не проходит. Вокруг тишина.
Едва на востоке заря заалела…
Я думал, что снова приходит весна,
А это всего лишь чуть-чуть потеплело.

04/07/2006


Рецензии
Нежно и тепло.....

Жемчужина-Марго   05.08.2010 11:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.