Смерть с маской на лице

Моя стена полна реликвий,
Все мои маски там висят,
Цветами самых разных лилий
Переливаются, блестят...

И никогда здесь нету пыли,
Все мои маски в ход идут...
И люди, что меня увидят
Истинный облик не найдут...

Он спрятан, скрыт он за улыбкой
Он хочет вырваться, он ждёт!
Но тщетны все его попытки,
Он в моём горе пропадёт...

И радость, смех, все мои чувства
Не будут истины, они
Погрязли в жутком моём буйстве,
Во всём, что есть во мне... во лжи...

Мне это нравится! Поверьте!
Пусть это дико и звучит,
И никогда вы мне не верьте!
Мой честный облик весь в тени...

Я не показываю это...
Пускай умру я с маской на лице,
Но близкие меня поймут, и только
А для других мой честный облик лишь секрет...


Рецензии