Песенка Туриста

Забудьте про заботы, проблемы и работы,
Возьмите лучше ваши рюкзаки,
С собой возьмите спички, и в первой электричке,
За город, на рыбалку, мужики!
Поставите палатки, и будет все в порядке,
И запоет соловушкой душа,
Вы сварите ушицы, и засияют лица,
Ах, как природа, братцы, хороша!
А в городе машины, асфальт сжигает шины,
И "Смог" проклятый просто задушил,
А тут река резвится, а тут щебечут птицы,
И ветерок качает камыши!


Рецензии