В глазах играл... последний луч заката

В глазах играл...последний луч заката
Мы пьем вино с тобой...особых чувств.
За флирт с Судьбой...особая расплата.
,,Прости,мой дорогой!,.сорвалось с уст.
А ночь огнем Желания ...распята...
Там гвозди...в распинающего ...бьют.
Луна-плутовка смотрит ...виновато...
В купели озера нашла себе... приют.
Рассвет...сверкая пьяненьким румянцем.
Играл невинностью...янтарных рос...
В тантрическом кружился ветер танце.
Под листьями слегка смущенных роз...
Ты пил вино по капельке ...смакуя.
На хрустале...помада ... моих губ...
Ты ...страстно пил...как будто их целуя.
И был со мной безумно нежно-груб...


Рецензии
Снимаю шляпу !!!
Благодаря таким как ВЫ, есть ещё мужчины.

Александр Бобровских   01.08.2010 09:39     Заявить о нарушении
Спасибо Саша...но Вы мне льстите.
С улыбкой Дана

Дана Ден3   01.08.2010 11:38   Заявить о нарушении