Улыбка, без эмоций и без чувств

Улыбка, без эмоций и без чувств,
Слеза, горячая, скупая.
И свет…Не дарящий тепла,
Зима – холодная и злая.

И люди – словно их здесь нет,
Плевать на всё, на всех и всюду.
Не греет даже солнца свет,
Я тоже столь холодной буду?

А я горю своим теплом!!!
Его дарю тем, кто мне дорог,
Для них всегда открыт мой дом,
Гоню я прочь тоску и холод.

Пусть я сгорю и буду пеплом,
Но я дарю тепло другим,
И пусть для всех я буду летом,
Лучистым, светлым и родным.

08.12.2008


Рецензии