Разбилась чашка

          на конкурс http://www.stihi.ru/2010/07/30/3490
      
                "никто мне не поверит но может я взрослею
                и становлюсь соответственно толще
                ниже глупее а также бессовестней
                ведь раньше я был гораздо моложе
                раньше было совсем другое время
                раньше было совсем другое время"

           ("Никто мне не поверит") Наутилус Помпилиус

До того, как разбилась чашка,
Были форточки нараспашку,
Не обманывали ромашки
И прозрачней была вода.
Я куски не пыталась склеить,
Пусть другие - не в их числе я,
Я иначе преодолею
Ситуацию,
И тогда
Будет чашек других орава,
Подороже и на халяву,
И соперничество за право
Оставаться всегда собой.
Мне сегодня совсем не страшно,
Оттого, что мы стали старше,
Не спеши с похоронным маршем -
Лучше мне
Под гитару спой.


Рецензии
День добрый ! Коротко о чашечке ............
http://www.stihi.ru/2011/03/16/4049

Николай Новиков Закордонный   17.07.2011 17:45     Заявить о нарушении
Спасибо,ознакомилась.:-)

Лина Макс   17.07.2011 19:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.