В Городе Роз

На сиреневой улице,в Городе Роз,
Дарит ветер-бродяга садам поцелуи,
И колышет листву юных,белых берез,
И дождя им приносит прохладные струи.
Он приносит им песни неведомых птиц,
Ароматы приносит цветов чужестранных,
И улыбки приносит радостных лиц,
И признаний без счета, и слов иностранных.
В этом Городе Роз я давно не бывал,
Мне чужие дела закрывали дорогу,
В Серокаменном Городе я заплутал,
И грехи не дают мне вернуться,ей-богу...


Рецензии