Развеет ветер прах мой бренный

Развеет ветер прах мой бренный,
И унесёт с собою в даль.
И вот я часть своей вселенной
И мне не капельки не жаль.
 
Теперь я ветер, вольный, быстрый
Я там, где только тишина.
Кружу, танцую над обрывом,
В безумном танце я одна.
 
Развеет мысли, и, быть может,
Ты вспомнишь маленькую боль,
Ту боль, которая поможет
Сыграть отменно свою роль.
 
Я заберу её с собой,
И пронесу сквозь мрак вселенной.
И жизнь покажется другой,
Уставшей, вечной и нетленной…

01.01.2009


Рецензии