Когда в надежность человека веришь...

Когда в надежность человека веришь,
Ты оглянись, и посмотри вокруг,
А может вовсе он тебе не друг!?
Когда, не сомневаясь в человеке,
Готов пустить его на свой порог,
Не вздумай за него решать,
Не вздумай много доверять,
И уходи когда настанет срок.
И помни, если ты не усомнишься,
И душу приоткроешь хоть чуть-чуть,
Готовься ты пройти обиды путь.
И видит Бог, что все мы не безгрешны,
Но, не умея грех – предательства простить,
Не сможешь научиться ты любить,
И не познаешь жизни бесконечность.


Рецензии