Сыну

    Всем детям взрослым посвящается. И родителям.
Бывают трудные минуты и у родителей тоже,
помочь можно не только деньгами,но и теплом,любовью!
Это -главное!Родитель перестаёт чувствовать себя ненужным в этом мире.Помните об этом,тогда и вы в своё время получите сторицей от своих детей.
А ты,родитель,помни,что ребёнок не вешалка,не злоупотребляй любовью!

Разошлись наши пути -
разница в возрасте.
Не понять никогда в двадцать,
насколько может в этих стенах
быть одиноко.
Стынет кровь от одиночества,
от тебя невозможного хочется,
то тепло,что согреет Душу,
ты уносишь с собой - за порог.
И всё чаще я слышу безумное:
"Чем тебе я помочь бы мог?
Что я есть,что я нет -без разницы..."
Боже мой,сохрани и спаси меня,
Дай дожить до мига счастья,
когда сын мой единственный
отогреет сыновним теплом.
Чтобы понял,как важно это для обоих -
меня и него.
Что тепло,подаренное вовремя,
поднимает из бездны и
вновь - солнце светит
в тучах потаённое,
звёзды ярче горят,
и любовь материнская и неразделённая
ждёт тепла и сыновних слов!
Слов тепла и чуть-чуть хоть
нежности,
благодарного сердца стук,
переплёлся с моей бы нежностью,
материнской любви и мук...
Как же хочется ласку почувствовать
и сыновье тепло вдохнуть.
И,при жизни всё это почувствовать,
скинуть с плеч часть тоски и мук.
Слово,тёплое слово услышать,
не пророненное на бегу
а спокойное и уверенное,
наконец услышать:"ЛЮБЛЮ.
Я люблю тебя,мама,
послушай,я скучаю,
но просто,пойми -
мне ведь двадцать и я,
конечно,тоже очень хочу любви!
О твоей,материнской,я знаю,
той,что никогда не предаст.
Я хочу ещё,ты же знаешь,
рук любимых,любимых глаз".
И ответила б:"Всё понимаю,
только ты хоть чуть-чуть со мной,
ну побудь,ну скажи,что помнишь!
Дай понять,что я тоже с тобой"!


Рецензии
ЛЮБА,В 20ЛЕТ ХОЧЕТСЯ ЛЮБВИ К ДЕВУШКЕ,В НИХ БУРЛЯТ ЭМОЦИИ.
НАС ОНИ ЛЮБЯТ,НО НЕ МОГУТ ОНИ ОБ ЭТОМ ГОВОРИТЬ,ЭТО ЖЕ МОЖНО ПРОЧУВСТВОВАТЬ ПО ОТНОШЕНИЮ К НАМ.Я НИКОГДА МАМЕ СВОЕЙ НЕ ПРИЗНАВАЛАСЬ В ЛЮБВИ,НО НЕ ЗНАЧИТ ЧТО Я ЕЁ НЕ ЛЮБИЛА.
ЭТО ПОНИМАНИЕ ПРИХОДИТ С ВОЗРАСТОМ.

ИСКРЕННЕ МАРИЯ

Мария Мальцева 2   22.08.2010 20:00     Заявить о нарушении
Да,Мария,всё так и есть.Спасибо за отзыв.
С теплом,Любовь.Заходите:)!

Любовь Волынская   24.08.2010 11:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.