Скажи когда мое успокоенье...

Скажи, когда мое успокоенье
Придет ко мне и станет мне легко.
Скажи когда в потугах откровенья
Я наконец таки зайду так далеко.
Что тайна, что в душе моей хранится,
Откроется передо мной сама,
И станет чистой родниковою водицей.
Без примеси житейского дерьма.
Прошу скажи, когда мне полегчает,
Развеется моя печаль и грусть.
Ведь до того, как это все случится,
Сама в себя навряд ли я вернусь.


Рецензии