Ну и что? Я буду пить до ночи

* * *
Ну и что? Я буду пить до ночи
И напою 120 лошадей.
Жизнь на тебя чуть-чуть короче,
А без меня чуть-чуть длинней.

Подайте вкусную дорогу
Сьедаю с визгом поворот
Опять вот  от порога к Богу
Я громко с Pink пою So Whant.


Рецензии