Позволь сказать спасибо...

За СВЕТ твоих работ
Позволь сказать СПАСИБО !...
В них тАинства полёт
И грация изгибов...

Блеск глаз, улыбка уст
И потаенность мысли...
И радость есть, и грусть...
........................................
Моей душе всё близко...

28.07.10                09:15


Художнику СВЕТА Шинкарчук Анатолию посвящается...
(иллюстрация к стихотворению - фрагмент его работы)


Рецензии