На море волны

На море волны…
Тысяча вершин.
Бывает, точно знаю, по-другому.
Давайте сердцем к дому поспешим,
К любимому, единственному дому.

Как я хочу переступить порог.
И к плюшевому мишке чтоб в объятья…
Да воздуха знакомого глоток.
Хотя и южный нравится вдыхать мне.

Я обожаю розовый закат.
Под крики чаек разговор неспешный.
Божественен деревьев аромат,
Цветов – таких загадочных и нежных.

Для счастья выбирают шалаши,
Те, кто в любви не мыслит по-иному.
Признаться, где-то в глубине души
Штормит.
Вот так скучаю я по дому.


Рецензии