Мысли скованы...

Мысли скованы
сраным золотом.
Вами топтаны.
Мной оплёваны.
Всё, что нравится,
забирает ночь.
Всё, что кажется,
удирает прочь.
Все, кто дорог был,
перестали быть.
Всех, кого любил,
я сумел забыть.
Что осталось мне
на моей земле?
Лишь словами срать
или песни петь,
только дев ласкать,
соблазнять на грех,
красоту топтать
и плевать на всех.
Был другим вчера,
но пришли они.
Был творцом всегда,
но меня сожгли.
Красотой своей
всё испортили.
Мысли кончились.
Дайте сдохнуть мне.
                /02.03.2003/


Рецензии