Сыночку - Ивашке...

Всей моей радости не счесть !!!...
СПАСИБО, что на свете есть
Такой "мальчишка", как Ивашка,
Из сказки, что под простоквашкой !...

СПАСИБО, милый мой сынок,
Что ты тогда родиться смог !...
Мне, пусть давно, но ПОВЕЗЛО -
Живёт СЫНОК всему назло !...

И вопреки... И потому...
Я ОЧЕНЬ РАДУЮСЬ ему !...
Живи, родной ! Без бед, печали !...
Хоть днём... Иль утром... Вечерами... -

Пусть будут только РАДОСТЬ, СМЕХ
И пусть сопутствует УСПЕХ
Тебе, любимый и родной !
Пусть будут ангелов с тобой

Плеяды...
            Путь твой охраняют
Всегда и вечно ! Они ж знают,
Сыночек, всё-всё о тебе...
Пусть берегут тебя в судьбе

Твоей они всегда-всегда !
Проблемы есть ? Так не беда !!!
На всё смотри ты в ПОЗИТИВЕ
Себе, семье, друзьям на диво !

Пусть будет жизнь твоя КРАСИВА !
ЗДОРОВЬЯ, МИРА, будь СЧАСТЛИВЫМ !!!
...Желаю ВСЕЙ душой, всегда !...
Сейчас !... Потом !...
                На все года !!!!!

31.07.10                13:30


Рецензии