Пройди же ты через все это...

Осень с моим лицом,
В окна летит листом.
Слезы несет тебе
И перемены в судьбе.
Лето с моим лицом,
Розою расцветет.
С птицею летней, певчей
Счастья в твой дом несет.
И поменяв направление
Ветер в моих волосах,
Снова разгонит тучи
И улетучится страх.
Росы порою ночной
Снова разгонят зной.

Пройди же ты через все это,
Как круг свой обходит планета,
И реши, что же схоже со мной.


Рецензии