Война

Тупая вечная война,
Зажать курок, стоять на взводе.
Зачем, зачем нужа она
По человеческой природе?

Нещадно жизнь губить людей
И много создавать оржий,
А все ради чего?- убей,
Убей, чтоб было потом лучше.

А станет лучше для кого?
Для вас, для всех, для миллионов?
Мы больше потеряем от того,
Что мирно нажили за сотни лет до воин.

Ну так зачем нам воевать,
Губить людей, губить природу?
Путем, давайте, мирным все решать,
Тогда скорей получим мы свободу.


Рецензии