Вот только когда?

Мы друг друга понять не в силах,
У меня свой мир, у тебя своя дорога.
Такая досада, такая судьба,
Мы не созданы друг для друга.

И поделать с этим, не чего не возможно,
Всё расписано давно, так кому-то угодно.
В душе кислота, а на сердце тревога,
Такая вся жизнь, такая утрата...

Но не стоит киснуть в призрачном мире,
Надо бороться, идти до конца,
Всё вернётся обратно, даже сполна,
Задаётся вопрос... Вот только когда?   


Рецензии