***

В суете ежедневных проблем
И друг друга сменяющих мыслей
Стали мы, как чужие совсем,
Все слова в душе камне повисли...

Время, словно остановилось,
Ничего больше не происходит...
Что-то в жизни не получилось,
И тебя позабыть не выходит...

Знаешь, когда я тебя повстречала,
В сердце моем затаилась надежда.
Верила: все начнется сначала
И не так совсем будет, как прежде...

Я ошиблась... Прости... Всё в порядке!
Не волнуйся, тебя беспокоить не буду.
Только больше не верю в счастливую сказку...
Да, и знаешь, тебя всё же я позабуду!


Рецензии