В жизнь верил, верю и люблю

Ни с чем не может быть  сравнима,
С крестом судьбы всем жизнь дана.
Для всех единственная в мире,
Незаменимая она.

А потому живу красиво,
Как черновик, нельзя марать.
Ошибки в ней не допустимы,
Её нельзя переписать.

Живу с рождения до тризны,
Влюблён в неё с начала лет.
И нет добра ценнее  в жизни,
Чем сохранённая в ней честь…

... и пусть от лет уже страдаю,
Не обижаюсь на  судьбу.
Я до последнего дыханья,
В жизнь верил, верю и люблю!


Рецензии
Как черновик, нельзя марать.
Ошибки в ней не допустимы,

Верно. А в христианстве: совершил грех - покайся и бог простит.

Зинаида Иванова 1   03.08.2010 05:27     Заявить о нарушении