Принцесса на горошине

Принцесса на горошине,
Конечно же хорошая,
Но короля замучила капризами при том,
Король как шут гороховый,
Король слуга  безропотный
Король при ней работает бездонным кошельком.

Принцесса на горошине
Не носит то , что дёшево,
Дворец ей мал наследственный, и тесен лимузин.
И недовольна кухнею,
Ей и миноги тухлые...
Так для подъёма духа ей был повар взят грузин.

Принцесса на горошине
С её нежнейшей кожею,
Когда завозят рябчиков, спускается в подвал,
Когда шашлык замочится
И ей к мангалу хочется...
Отнюдь не в одиночестве король её застал.

Принцесса на горошине
Теперь сидит без грошика,
Ушла заявка с нарочным в Рим к Папе на развод.
Король от злости давится,
А юная красавица,
С грузином развлекается, и в флигеле живёт.

Принцесса на горошине
Довольна карой Божию,
И неудобствам временным ей жизнь не отравить.
Всё было, злато горами,
Двор с  верными  придворными,
Всё было, что захочется, да не было любви.


Рецензии
Принцесса на горошине
Уже грузином брошена.
Теперь она на ярмарке
Торгует барахлом.
И вспоминает прошлое
Принцесса на горошине,
Рабочей стала лошадью.
Эх, жизнь такая в лом...

С улыбкой. Твоя Принцесса Натали.


Принцесса Натали   31.07.2010 18:04     Заявить о нарушении