Гимн России!

Исполнять   будут   после   2024 года.
              Гимн,  написал
              Тебе - отчизна!
              Где   указал
              Годины -
                Тризны!!! 


Выпьем    за
                То,
Что   тогда
                Создавалось.
Кровь     проливалась    в
                Веках,
А   коммунистам   проклятым
                Досталась.
Евреюшко   взял  её
                Так! 
Мозг   еврея   
                Создан,
Бесправьем
                Величия.
Правит   Россией   в
                Веках.
Уничтожая   России
                Могущество,
Польша   участвует
                Так:
Всех   
                Отдала,
До   едино
                Евреюшко.
Тот  покорил   Мир
                Земной,
И   в   
                США,
Как   местечко
                Отрадное.
С   гордостью   шёл    тот
                Герой!
С   дуру   поверил   тебе
                Верноподданный.
И    миллионы   с   
                Руси,
Нищие   ходят,  везде
                Обездолены.
В    царстве   над    ними
                Миссий!
Грамотных
                Всех,
В    Руси
                Уничтожили.
Страх    обуял    вас
                Еврей,
Если   
                Мужик,
Будет   Русский
                Безбоженный,
Царствие    будет
                Идей!   
А   в   революцию    наш
                Мироподданный,
Землю    России
                Сожёг?! 
Именем  вашего   бога
                Исусика,
Вновь     возвеличил   он  -
                Рок!
Но   придёт
                Время,
В   веках   двадцать
                Первого,
И   до   тридцатых
                Годов,
Царство
                Миссии,
Уйдёт    из
                России.
Русские   в  царствии    в
                Новь!
Это   
                продлиться ,
до    года     три
                тысячи.
Снова    придёт    в   Русь
                Еврей.
И    повторит   все  деяния
                Тысячи,
Века     двадцатого    в
                Ней!?

               
               
               
               
               

    
               


Рецензии