Калина красная

исполняет Геннадий Ура

1.
Калины красной куст на берегу.
Я образ этот в сердце сберегу.
В краю далёком, где метель поёт,
Он светлым чувством душу всколыхнёт.

Припев:
Калина красная, да на снегу.
Я от тоски своей не убегу.
Метель сибирская. Тайга кругом.
За далью синею родимый дом.

2.
Пронзят ночную тьму прожектора
И не усну, опять, я до утра.
Я вспомню отчий дом, калины куст.
За что мне эта боль и эта грусть?

Припев:


3.
Я по весне вернусь к себе домой
И зацветёт калина над рекой.
Развеет ветер вольный мою грусть.
Кусту калины низко поклонюсь.

Припев:


Рецензии